黑龙江十一选五88期|黑龙江十一选五中奖号
返回首页 | 设为主页 | 收藏此企业 普通会员
 

漳州进强园林绿化有限公司

公司主页:http://www.phqvk.tw/zzj434543/ 秀花网 -> 漳州进强园林绿化有限公司 -> 商铺首页
主营产品
漳州进强园林绿化有限公司全体员工欢迎您的光临!本公司主要经营产品包括:三角梅等。
供应信息分类
注册会员
想免费拥有备受买家关注的专业网上商铺吗? 免费商铺
精品推荐更多>>
关于我们更多>>
漳州进强园林绿化有限公司,坐落于福建省漳州市九湖镇三角梅种植基地,现公司致力三角梅,三角梅盆景,三角梅桩景,多花色精品三角梅,三角梅工程苗,勒杜娟等批发;各式各样造型独特的三角梅应有尽有。公司培育出的三角梅盆景造型为典型的岭南风格,在创作时强调“源于自然,高于自然”,力求自然美与人工美的有机结合。通过技术创新,批量培植可移动的三角梅花墙、花柱、三色螺旋花柱、花篮和大象等不同类型的三角梅造型产品,有的产品还可随心所欲地拼组成长廊、花亭,花海旅游等。产品不仅畅销周边省份,而且还运输到贵州、云南、成都、海?#31995;?#20840;国各地。
秀花网导航:机械在线供应信息求购信息招标信息企业黄页行业资讯展会信息  
版权所有 秀花网 Copyright © 2019 www.hooshong.com. All Rights Reserved  
免责声明:秀花网所有信息均来自互联网和企业自行提供,本站不?#26800;?#30001;此引起的法律责任。如果以上信息不正确,侵犯了您的隐私,请马上联系我们处理。
黑龙江十一选五88期